Descrição
- Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Lojas / Shopping
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: Caieiras, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Se você possui habilidades de atendimento ao cliente, conhecimentos em gastronomia e deseja fazer parte de uma empresa que preza pela qualidade, esta oportunidade é para você!
- Responsabilidades:
- Realizar o descongelamento de produtos e ingredientes, seguindo as determinações em procedimentos, fichas técnicas e normas aplicáveis;
- Realizar a separação, triagem, higienização e abastecimento de frutas, legumes, verduras, produtos e insumos (quando necessário), seguindo as determinações em procedimentos, fichas técnicas e normas aplicáveis;
- Realizar a preparação de produtos e separação de insumos, ingredientes e utensílios para a produção de pratos, salgados, lanches, assados, itens de buffet, padaria e confeitaria conforme demanda; seguindo as determinações em procedimentos, fichas técnicas e normas aplicáveis;
- Executar auditoria nos setores de produção a fim de detectar produtos vencidos ou próximos a vencer (PVPS)
- Contribuir com a organização, higiene e manutenção da estrutura e ativos de produção;
- Requisitos:
- - Trabalho em equipe
- - Ensino médio Completo
- - Idade maior de 18 anos (maioridade civil).
- - Boa comunicação
- Se você se identifica com os requisitos e está em busca de uma oportunidade de crescimento profissional. Venha fazer parte da nossa equipe e contribuir para levar uma experiência gastronômica excepcional aos nossos clientes!
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
29 candidaturas para a vaga
29 Candidatos se inscreveram a esta vaga