Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Encarregado
- Local de trabalho: Cotia, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsável pela preparação de alimentos, seguindo as fichas técnicas de acordo com o cardápio do dia. Assegura a limpeza, organização e higienização de utensílios, equipamentos e bancadas. Garante ainda a conservação e armazenamento de alimentos. Atuando de acordo com as necessidades da área e demais atividades de suporte, bem como orientando e treinando os demais auxiliares de cozinha. Garante o preparo das receitas que compõe o cardápio do dia, por meio do uso das fichas técnicas e de acordo com o Manual de Boas Práticas de manipulação. Garante o preparo das receitas que compõe o cardápio do dia, por meio do uso das fichas técnicas e de acordo com o Manual de Boas Práticas de manipulação. Auxiliar no recebimento, higienização e estocagem de produtos, conforme o Manual de Boas Praticas. Supervisiona a organização e limpeza da área de trabalho, equipamentos e utensílios de acordo com as especificações e normas de segurança. Realizar o mise in place das pistas de exposição, de acordo com a demanda de produção e fluxo de cliente , por meio das tabelas de controles operacionais. Realiza o porcionamento de alimentos, através das fichas técnicas. Assegura a reposição e organização dos alimentos em exposição paro o cliente, por meio de acompanhamento constante da pista de alimentos. Executa a montagem dos pratos a la carte e delivery, com qualidade e apresentação. Executa a montagem dos pratos a la carte e delivery, com qualidade e apresentação. Controla o desperdício de alimentos, utilizando as tabelas de produção e pesagem.
- Benefícios:
- -. Assistência odontológica
- -. Parcerias: instituições de ensino, entretenimento e instituições financeiras
- -. convênio farmácia
- -. Assistência médica
- -. Refeição no local
- -. Vale-transporte
- -. Seguro de Vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
40 candidaturas para a vaga
40 Candidatos se inscreveram a esta vaga